Configurer mon navigateur pour VerticalSoft

Il est possible que certaines fonctions de sécurité causent des soucis d’affichage. Voici quelques consignes pour éviter ça.

Autoriser la lecture des cookies dans Chrome

allez dans la barre chrome à droite (3 points) / Paramètres
Paramètres avancés / Confidentialité et sécurité / Paramètres du site / Cookies et données du site / Autoriser

Vérifiez que Autoriser les sites à enregistrer et à lire …. est activé
Les 2 autres peuvent rester désactivés

Si vous ne voulez pas débloquer, faites Autoriser / Ajouter les 2 sites
verticalsoft.lightning.force.com
verticalsoft.my.salesforce.com