Créer une vue de liste

Créer une vue de liste pour afficher les enregistrements qui remplissent vos critères de filtrage. Les vues permettent de lister uniquement les enregistrements qui vous intéressent et de faire des changements en masse. Les vues de contact permettent également d’écrire un e-mail à votre sélection de contacts.

Tous les onglets de l’application permettent de créer vos propres vues. A gauche se trouvent la liste des vues. Il est possible d’épingler une vue pour arriver sur cette vue par défaut. A droite se trouve entre autre la liste déroulante des Contrôles de vue de liste, qui permet la plupart des actions (nouveau, cloner, modifier les filtres, sélectionner les champs…).

Plus de détails en vidéo :