Utiliser la barre du haut

Sur la première ligne au milieu se trouve le moteur de recherche. Lorsque vous commencez à taper du texte, le moteur suggère des enregistrements. Tapez sur entrer pour avoir un résultat complet de recherche. A droite se trouve votre profil et l’accès à vos paramètres.

Sur la seconde ligne se trouve la barre de navigation. Les données et fonctionnalités sont regroupés en onglets. Les onglets représentent en général un type d’objet géré par l’application (contact, projet, événement…). Certains onglets représentent des fonctionnalités (accueil, rapport, tableau de bord…). Une sélection d’onglets est une Application.

Le lanceur d’application undefined en haut a gauche permet d’accéder aux autres applications et aux autres onglets qui ne serraient pas visibles.

Vous pouvez personnaliser les onglets visibles en cliquant sur le crayon à droite de la barre de navigation.