Nouveautés Novembre 2019

  • Nouvelle version mobile
  • Acquisition d’une nouvelle plateforme de dédoublonnage
  • Liaison WooCommerce > Verticalsoft avec Zapier
  • API génération de panier
  • Une corbeille pour récupérer un enregistrement supprimé accidentellement.
  • La possibilité d’imprimer une vue de liste.
  • Nouvel objet Mandat pour les associations faisant du lobbying
  • Saisie de l’Antenne sur les Projets, Evénements et Mandats
  • Equipe d’une Antenne
  • Gestion automatique des cartes bancaires expirées
  • Suppression de la reconnaissance de la civilité
  • Résolution bug limitation des places disponibles sur les événements
  • Amélioration des présentations de page
  • Pouvoir afficher les pages web en 1 colonne
  • Pouvoir changer l’image de fond du bloc contact
  • Zone géographique bénéficiaire sur les Versements des Projets de mécénat
  • Nouveau champ Régime fiscal (IR,IS,IFI) sur le dons

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :