Récupérer un enregistrement supprimé

Les suppressions accidentelles sont plus courant que les utilisateurs ne le pensent. Avoir la possibilité de retrouver facilement un élément supprimé et pouvoir le restaurer avec tous ces éléments liés est une fonction indispensable.

Un onglet dédié permet de lister, de rechercher et de supprimer définitivement des enregistrements de la corbeille avec toutes les possibilités des onglets comme les vues de liste.

Pour accéder à la corbeille, cliquez sur le lanceur et sélectionnez Corbeille dans la section Tous les éléments.