Imprimer une vue de liste

Depuis une vue de liste, il est maintenant possible de générer une version imprimable optimisée pour la mise en page et l’économie d’encre.

Même si nous vivons dans le digital, il est parfois utile de pouvoir imprimer une page.

La possibilité d’imprimer n’est pas disponible pour la liste Récemment visualisés ou les enregistrements liés.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :