Commencez avec VerticalSoft

Qu’est-ce que VerticalSoft ?

VerticalSoft est une couche applicative installée par dessus la plateforme Salesforce. Cet ensemble de composants vous permet d’utiliser le célèbre CRM N°1 mondial pour créer vos pages et formulaires et pour gérer vos adhérents, donateurs et acheteurs de manière beaucoup plus efficace qu’avec vos tableurs et documents.

VerticalSoft peut être installé sur votre propre instance Salesforce. Ce qui vous donne accès à toute la technologie Salesforce, à des possibilités illimitées de personnalisation et à Appexchange et ses 5000 composants et applications prêtes à être installées en quelques clics.

Les petites associations qui n’ont pas les ressources pour administrer leur instance peuvent utiliser notre plateforme mutualisée pour commencer sereinement et très rapidement.

Pourquoi un CRM ?

Le terme CRM désigne la gestion de la relation client (Customer Relationship Management) ou, dans le cas des organismes à but non lucratif, la gestion des relations avec adhérents, donateurs, acheteurs, bénévoles, bénéficiaires etc.

Au final, vous devez interagir avec des personnes, gérer leur implication dans votre organisation, leur proposer des produits ou des services, les convaincre. Le nombre et la qualité de ces interactions sont la clé de votre succès.

Pourquoi VerticalSoft ?

Nous n’avons comme client que des organisations à but non lucratif. Nous sommes donc bien placé pour connaître vos besoins. Nous avons développé toutes les fonctionnalités qu’il vous faut pour créer, gérer et optimiser.

Nous ne faisons pas de compromis sur la qualité. Nous n’utilisons que les meilleurs composants du marché, même s’ils ne sont pas les moins chers : Salesforce N°1 du CRM, Stripe, Mailchimp, Sendinblue …

Nous mettons à votre disposition un consultant dédié plutôt qu’un simple support technique. Un expert qualifié qui connait votre dossier est responsable de votre succès. Il dispose de puissants outils de back-office pour vous aider.

Nous sommes une ESS (Entreprise Sociale et Solidaire) agréée par l’état. Nous partageons les mêmes valeurs sociales. Nous exerçons une gouvernance éthique et démocratique.