Vos paramètres d’accès à Flickr

Pour obtenir votre Flickr API Key

• Connectez vous à votre compte Flickr et allez sur https://www.flickr.com/services/apps/create/apply/
  • Demandez une clé non commerciale
  • Entrez le nom de vote application (ex: Galerie) et une description (ex : Galerie pour mon site Web) et cliquez sur Soumettre. Récupérez votre clé.

Vous pouvez retourner sur https://www.flickr.com/services/ pour retrouver votre application et sa clé.

Pour obtenir votre Flickr User ID et le Flick Photoset ID

Allez sur votre Album. L’url ex: https://www.flickr.com/photos/160032546@N03/albums/72157699385894342 vous donne les 2 paramètres.

• Flickr User ID : 160032546@N03
  • Flick Photoset ID : 72157699385894342